Залипают клавиши на клавиатуре

Если вы пролили на ноутбук чай, кофе, пиво, напиток с сахаром или молоком, то клавиатура в 100% случаев будет залипать, так как эти напитки содержат в составе различные кислоты. К примеру, чай представляет собой комбинацию огромного количества веществ, часть которых, таких как танин, имеют кислую реакцию. Если пролить сладкий напиток на клавиатуру, то после ее высыхания останется липкий сахарный след, и клавиши будут залипать.

Например любимое многими пиво также содержит ряд, пусть и слабых, но кислот. Как правило, устройства, окунувшиеся в пиво, нормально функционируют несколько месяцев, из-за чего владельцы устройств ошибочно думают, что проблема миновала. Со временем материнская плата или жесткий диск разрушаются под действием химических элементов, присутствующих в пиве.

Остерегайтесь проливания и соков: они достаточно агрессивны, так как тоже содержат кислоты, например, лимонную и фруктовую.

Причина - пролитый напиток на клавиатуру.

RXRemont
Работает на платформе gotomobile